Porridge

große Portionen Dauer ca. 10Minuten
große Portionen Dauer ca. 10Minuten
Zutaten
Zutaten
Zubereitung
  1. Die Haferflocken mit der Pflanzenmilch in einem kleinen Topf zum Kochen bringen. Die Haferflocken quellen in der Flüssigkeit auf und bekommen so eine cremige Konsistenz. Wenn das Porridge zu dick ist, noch mehr Pflanzenmilch oder etwas Wasser hinzugeben. Nach Belieben mit Süßungsmittel süßen. Das fertig gekochte Porridge in Schüsseln geben, mit Früchten und Nüssen garnieren und sofort servieren.

CC BY 4.0 - Albert Schweitzer Stiftung für unsere Mitwelt.

Foto © Olga Kudriavtseva - Unsplash

Rezept drucken

Entschuldigung, Kommentare zu diesem Artikel sind nicht möglich.

Jetzt mitmachen

Vernetzen

Facebook-Gruppe der Vegan Taste Week

Haben Sie Lust, Ihre Erfahrungen mit veganer Ernährung mit anderen zu teilen und sich auszutauschen? Dann kommen Sie doch in in unsere Facebook Gruppe, wir haben dort schon über 42.000 Mitglieder!

Das könnte Sie auch interessieren

Getreideprodukte & Kartoffeln

Getreideprodukte & Kartoffeln

Getreideprodukte und Kartoffeln sind wichtige Bestandteile der pflanzlichen Ernährung und die große Sortenvielfalt lässt keine Langeweile aufkommen. Mehr ⇾

Anmelden

zur VTW anmelden

Anschrift

Albert Schweitzer Stiftung für unsere Mitwelt
Littenstraße 108
10179 Berlin