Schoko-Nuss-Aufstrich

Glas
Glas
Zutaten
Zutaten
Zubereitung
  1. Die Zutaten in ein Schälchen oder am besten bereits in das Glas oder den Behälter, in dem man den Aufstrich aufbewahren will, geben. Mit einem Teelöffel umrühren, bis eine glatte Masse entsteht. Schmeckt am besten auf frischen Brötchen oder getoastetem Brot.

Dieses Schoko-Nuss-Aufstrich-Rezept stammt vom Blog Vegänsch.

Foto © Anne Bohl - vegaensch.com

Rezept drucken

Jetzt mitmachen

Vernetzen

Anmelden

zur VTW anmelden

Anschrift

Albert Schweitzer Stiftung für unsere Mitwelt, Hauptstadtbüro
Dircksenstraße 47
D-10178 Berlin
[email]
[email]
[name]
[name]
[seite]
[seite]
[disabled]
[disabled]
[email]
[email]
[name]
[name]
[seite]
[seite]