Schoko-Nuss-Aufstrich

Glas Dauer ca. 5Minuten
Glas Dauer ca. 5Minuten
Zutaten
Zutaten
Zubereitung
  1. Die Zutaten in ein Schälchen oder am besten bereits in das Glas oder den Behälter, in dem man den Aufstrich aufbewahren will, geben. Mit einem Teelöffel umrühren, bis eine glatte Masse entsteht. Schmeckt am besten auf frischen Brötchen oder getoastetem Brot.

Dieses Schoko-Nuss-Aufstrich-Rezept stammt vom Blog Vegänsch.

Foto © Anne Bohl - vegaensch.com

Rezept drucken

Entschuldigung, Kommentare zu diesem Artikel sind nicht möglich.

Jetzt mitmachen

Vernetzen

Facebook-Gruppe der Vegan Taste Week

Haben Sie Lust, Ihre Erfahrungen mit veganer Ernährung mit anderen zu teilen und sich auszutauschen? Dann kommen Sie doch in in unsere Facebook Gruppe, wir haben dort schon über 42.000 Mitglieder!

Anmelden

zur VTW anmelden

Anschrift

Albert Schweitzer Stiftung für unsere Mitwelt
Littenstraße 108
10179 Berlin