Veganer Ofenkäse

Portionen Dauer ca. 30Minuten + Einweichzeit
Portionen Dauer ca. 30Minuten + Einweichzeit
Zutaten
Für den Käse
Für das Topping
Zutaten
Für den Käse
Für das Topping
Zubereitung
  1. Cashews mindestens für zwei Stunden in Wasser einweichen.
  2. Wasser abgießen und Cashews zusammen mit allen anderen Zutaten in einen Standmixer geben. Für einige Minuten gründlich durchmixen, bis die Masse eine homogene, leicht sämige Flüssigkeit ergibt.
  3. Masse in eine feuerfeste Form geben. Knoblauch in Stifte schneiden und in die Masse drücken. Rosmarinblätter ebenfalls in die Masse drücken. Mit Pfeffer toppen und etwas Olivenöl darüber gießen.
  4. Bei 180° C für 15 bis 25 Minuten backen. Je länger die Masse backt, desto fester wird der vegane Ofenkäse.

Dieses Rezept für Veganen Ofenkäse stammt vom Blog Tofu Tante.

Foto © tofutante.de

Rezept drucken

Jetzt mitmachen

Vernetzen

Anmelden

zur VTW anmelden

Anschrift

Albert Schweitzer Stiftung für unsere Mitwelt, Hauptstadtbüro
Dircksenstraße 47
D-10178 Berlin
[email]
[email]
[name]
[name]
[seite]
[seite]
[source]
[source]
[email]
[email]
[name]
[name]
[seite]
[seite]
[disabled]
[disabled]