Salatwraps mit Wassermelone

Wraps
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Zutaten
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Zubereitung
  1. Für die Salatwraps die Möhren und den Sellerie in 6 cm lange und etwa 3 mm dicke Stifte, die Melone in 6 cm lange, etwa 1,5 cm dicke Streifen schneiden. Pro Portion 2–3 große Salatblätter trockentupfen und die Blattinnenseiten vorsichtig mit einer dünnen Schicht Ricotta bestreichen. Ringsherum einen etwa 1 cm breiten Rand frei lassen. Die Blätter quer zum Strunk mit Möhren- und Selleriestiften belegen, je 1 Stange Melone in die Mitte daraufsetzen und alles mit den Kräutern bestreuen und mit Salz, Koriander und Pfeffer würzen. Dann das Salatblatt vorsichtig, aber straff vom Strunk her zur Roulade aufrollen und mit je zwei Schnittlauchhalmen zubinden.

Dieses Rezept für Salatwraps stammt aus dem Buch »Die vegane Kochschule« von Sebastian Copien (Christian Verlag).

Foto © Hansi Heckmair/Christian Verlag

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