Zutat: Pfeffer

Spanische Mandelsuppe

Spanische Mandelsuppe

Diese spanische Mandelsuppe ist nicht nur schnell zubereitet, sondern auch überaus köstlich und eignet sich wunderbar als Vorspeise.
mehr …

Vegane Köttbullar

Vegane Köttbullar

Hackbällchen wie beim berühmten schwedischen Möbelhaus – natürlich vegan. Besonders lecker schmecken die Köttbullar mit Kartoffelpüree, Gurkensalat und Preiselbeeren. mehr …

Vegane Aioli

Vegane Aioli

Die spanische Knoblauchmayonnaise ist schnell und einfach zubereitet und peppt herzhafte Gerichte zuverlässig auf. mehr …

Marokkanischer Eintopf

Marokkanischer Eintopf

Dieses vegane Rezept für Marokkanischen Eintopf steckt voller Gemüse und duftender Aromen dank Gewürzen wie Zimt, Koriander und Kreuzkümmel. mehr …

Ingwer-Shot

Ingwer-Shot

Dieser Ingwer-Shot mit frischer Orange und Kurkuma stärkt das Immunsystem und gibt Ihnen einen Energiekick. mehr …

Tex-Mex Ofensüßkartoffeln

Tex-Mex Ofensüßkartoffeln

Diese gebackenen Süßkartoffeln mit würziger Tex-Mex Füllung und einem Topping aus Hefeschmelz oder veganem Käse sind sagenhaft aromatisch. mehr …

Fleischknödel (vegan)

Fleischknödel (vegan)

Dieses Rezept für vegane Fleischknödel nach Pfälzer Art ist besonders deftig und passt gut zu Kartoffeln mit Bratensoße. mehr …

Geheirade (vegan)

Geheirade (vegan)

Dieses vegane Rezept für Geheirade besteht aus Kartoffeln, Klößen und Räuchertofu-Sahne-Sauce mit Zwiebeln. mehr …

veganer Wurstsalat

veganer Wurstsalat

Dieser vegane Wurstsalat nach süddeutscher Art schmeckt durch Radieschen und Gewürzgurken frischer als gedacht. mehr …

Thüringer Sauerkrautsuppe

Thüringer Sauerkrautsuppe

Diese vegane Sauerkrautsuppe ist ein beliebtes Gericht aus Thüringen, wunderbar sahnig und leicht zubereitet – für alle Sauerkrautliebhaber:innen. mehr …

Gebackener Paprikareis

Gebackener Paprikareis

Dieser gebackene Paprikareis kommt mit nur einer Auflaufform aus und ist super leicht zuzubereiten – ohne dabei an Geschmack einzubüßen. mehr …

Schnüüsch

Schnüüsch

Diese sommerliche Gemüsesuppe aus Schleswig-Holstein erfrischt mit ihrer besonderen Petersilienmilch. mehr …

veganes Labskaus

veganes Labskaus

Diese norddeutsche Spezialität lässt sich super leicht vegan zubereiten und erhält ihre wunderbar rote Farbe ganz natürlich durch die Rote Bete. mehr …

Cordon Bleu

Cordon Bleu

Dieses vegane Cordon Bleu können Sie mit ihren liebsten Aufschnitt- und Käsealternativen zubereiten. mehr …

Bratensoße

Bratensoße

Eine echte Allrounderin: Diese Bratensoße passt zu deftiger Hausmannskost aller Art. mehr …

Loco Moco

Loco Moco

Loco Moco ist ein Hawaiianischer Klassiker. Wir zeigen Ihnen, wie sie Loco Moco vegan genießen können. mehr …

Tamales

Tamales

Dieses Gericht wird in ganz Südamerika gegessen. Seien Sie bei der Füllung kreativ! mehr …

Spaghetti Carbonara

Spaghetti Carbonara

Cremige Soße und leckerer Räuchertofu machen diesen italienischen Klassiker zu einem echten Wohlfühl-Gericht. mehr …

Hirsesalat

Hirsesalat

Dieser leckere Hirsesalat schmeckt auch kalt und ist der ideale Snack für Arbeit oder Schule. mehr …

Gazpacho

Gazpacho

Gerade im Sommer ist die Gazpacho ein ideales Gericht, denn sie ist leicht und erfrischend. mehr …

Baba Ghanoush

Baba Ghanoush

Baba Ghanoush ist ein traditionelles Gericht der arabischen Küche und wird als Dip zu frischem Fladenbrot gereicht. mehr …

Lauchsalat

Lauchsalat

Dieser Salat ist süß, sauer und scharf zugleich und damit eine wahre Geschmacksexplosion. mehr …

Veganes Omelette

Veganes Omelette

Dieses vegane Omelette ist glutenfrei und reich an Eiweiß und kann sowohl süß als auch herzhaft genossen werden. So bietet es einen perfekten Start in den Tag. mehr …

Einfache Curry-Cremesuppe

Einfache Curry-Cremesuppe

Diese aromatische Cremesuppe ist sättigend und wärmend und sie überzeugt mit ihrem einzigartigen Geschmack und einfachen Zubereitung. mehr …

Vegane Burritos

Vegane Burritos

Diese Burritos sind ein absoluter Sattmacher, aber dennoch schön frisch durch die Guacamole und den Salat. mehr …

Chiliketchup

Chiliketchup

Dieser feurig-frische Ketchup heizt jedem Burger ein und eignet sich auch als Dip wunderbar. mehr …

Bratkartoffeln

Bratkartoffeln

Diese deftigen Bratkartoffeln können sowohl als Beilage als auch als Hauptgericht genossen werden. mehr …

Zimt-Zupfbrot

Zimt-Zupfbrot

Dieses spannende Rezept für Zimt-Zupfbrot bringt Abwechslung auf den Tisch und schmeckt nicht nur als Abwechslung zu weihnachtlichen Plätzchen. mehr …

Pestobrot mit Basilikum

Pestobrot mit Basilikum

Dieses leckere, knusprige Pestobrot mit Basilikum schmeckt köstlich zu Salaten und ist eine perfekte Beilage zu Grillgerichten. mehr …

Vegane Poutine

Vegane Poutine

Dieses Rezept für vegane Poutine hilft gegen den Neujahrskater und läutet das Neue Jahr mit einer schmackhaften Mahlzeit ein. mehr …

Rotkohl

Rotkohl

Mit diesem klassischen Rezept gelingt auch zu Hause ein köstliches Rotkraut. Dazu passen zum Beispiel Semmelknödel sehr gut. mehr …

Gemüse-Chips

Gemüse-Chips

Diese knusprigen Gemüse-Chips sind eine tolle, gesündere Alternative zu üblichen Snacks und passen wunderbar zum nächsten Filmabend. mehr …

Grünkohl-Chips

Grünkohl-Chips

Diese knusprigen Grünkohl-Chips sind eine tolle, gesündere Alternative zu üblichen Snacks und passen wunderbar zum nächsten Filmabend. mehr …

Veganer Ofenkäse

Veganer Ofenkäse

Dieser vegane Ofenkäse ist ein ganz besonderer Genuss: Dippen Sie knuspriges Baguette in heißen, geschmolzenen Käse, der würzig auf der Zunge zergeht.
mehr …

Spinat-Artischocken-Dip

Spinat-Artischocken-Dip

Dieser würzige Spinat-Artischocken-Dip schmeckt heiß am besten und passt wunderbar zu Tortillas, geröstetem Baguette oder Crackern.
mehr …

Jetzt mitmachen

Vernetzen

Facebook-Gruppe der Vegan Taste Week

Haben Sie Lust, Ihre Erfahrungen mit veganer Ernährung mit anderen zu teilen und sich auszutauschen? Dann kommen Sie doch in in unsere Facebook Gruppe, wir haben dort schon über 42.000 Mitglieder!

Anmelden

zur VTW anmelden

Anschrift

Albert Schweitzer Stiftung für unsere Mitwelt
Littenstraße 108
10179 Berlin