Letscho

Personen Dauer ca. 40Minuten
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Zutaten
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Zubereitung
  1. Das Gemüse waschen und in etwa gleich große Stücke schneiden. Den Räuchertofu in kleine Würfel schneiden.
  2. Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und dann den gewürfelten Räuchertofu, die geschnittene Zwiebel und den gepressten Knoblauch anbraten, bis sie goldbraun sind. Nun Zucchini, Aubergine und Paprika hinzufügen und für 15-20 Minuten mitbraten. Anschließend die frischen Tomaten und Gewürze dazugeben und für weitere 15-20 Minuten braten.
  3. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Gericht kann ohne Beilage oder mit Kartoffeln, Reis oder Pasta gegessen werden.
  4. Tipp: Alternativ zu den frischen Tomaten können Sie auch einige Dosen Tomatenstücke verwenden.

CC BY 4.0 - Albert Schweitzer Stiftung für unsere Mitwelt.

Foto © Pavel Siamionov

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