Portionen – Dauer ca. 5Minuten plus ca. 1 Stunde Gefrier-/Ziehzeit |
- 3 Johannisbeerrispen
- 600 ml Kokoswasser
- 2 TL Acai-Pulver
- 1 Limette
- 2 TL Ahornsirup
- 3 Zweige Zitronenmelisse
Zutaten
|
- Johannisbeeren auf einen Eiswürfelbereiter verteilen, mit Kokoswasser auffüllen und mindestens eine Stunde gefrieren lassen. Restliches Kokoswasser (ca. 450 ml) kühl stellen.
- Wenn die Eiswürfel gefroren sind, das Kokoswasser mit Acai-Pulver, Limettensaft und Ahornsirup pürieren. Johannisbeer-Eiswürfel und 2 Zweige Zitronenmelisse auf Gläser verteilen, das Acai-Kokoswasser darüber gießen. Mit Limettenscheiben und Zitronenmelisse garnieren und sofort genießen.
Dieses Rezept für den Summerbreeze-Drink stammt aus dem Buch »Free your Food« von Larissa Häsler (Unimedica Verlag).
Foto © Larissa Häsler
Entschuldigung, Kommentare zu diesem Artikel sind nicht möglich.