Apfel-Sellerie-Suppe

Portionen Dauer ca. 40Minuten
Portionen Dauer ca. 40Minuten
Zutaten
Zutaten
Zubereitung
  1. Den Sellerie waschen, schälen und in kleine Stücke schneiden.
  2. Zwiebel und Ingwer ebenfalls schälen, zerkleinern und mit etwas Pflanzenmargarine gut andünsten. Dann das Currypulver, Salz, Pfeffer und den Sellerie dazugeben und noch 2 Minuten anbraten. Nun kann das Gemüse mit der Brühe abgelöscht und für 30 Minuten bei mittlerer Hitze gekocht werden.
  3. Währenddessen den Apfel schälen und zerkleinern. Nach etwa 25 Minuten kann er mit in den Topf gegeben und die restlichen 5 Minuten mitgekocht werden.
  4. Dann alles mit dem Zauberstab pürieren und noch einmal aufkochen lassen.

Dieses vegane Rezept stammt vom Blog ihana.eu.

Foto © Tanja Hauser

Rezept drucken

Entschuldigung, Kommentare zu diesem Artikel sind nicht möglich.

Jetzt mitmachen

Vernetzen

Facebook-Gruppe der Vegan Taste Week

Haben Sie Lust, Ihre Erfahrungen mit veganer Ernährung mit anderen zu teilen und sich auszutauschen? Dann kommen Sie doch in in unsere Facebook Gruppe, wir haben dort schon über 42.000 Mitglieder!

Anmelden

zur VTW anmelden

Anschrift

Albert Schweitzer Stiftung für unsere Mitwelt
Littenstraße 108
10179 Berlin