Portionen – Dauer ca. 40Minuten |
- 1 Knollensellerie klein
- 1 Zwiebel
- 1 Stück Ingwer klein
- 1 TL Currypulver
- Pflanzenmargarine
- 1 Apfel vorzugsweise eine saure Sorte
- 1 l Gemüsebrühe
- Salz
- Pfeffer
Zutaten
|
- Den Sellerie waschen, schälen und in kleine Stücke schneiden.
- Zwiebel und Ingwer ebenfalls schälen, zerkleinern und mit etwas Pflanzenmargarine gut andünsten. Dann das Currypulver, Salz, Pfeffer und den Sellerie dazugeben und noch 2 Minuten anbraten. Nun kann das Gemüse mit der Brühe abgelöscht und für 30 Minuten bei mittlerer Hitze gekocht werden.
- Währenddessen den Apfel schälen und zerkleinern. Nach etwa 25 Minuten kann er mit in den Topf gegeben und die restlichen 5 Minuten mitgekocht werden.
- Dann alles mit dem Zauberstab pürieren und noch einmal aufkochen lassen.
Entschuldigung, Kommentare zu diesem Artikel sind nicht möglich.