Applelicious Scones (Apfelscones)

Stück Dauer ca. 35Minuten
Stück Dauer ca. 35Minuten
Zutaten
Zutaten
Zubereitung
  1. Den Apfel schälen, entkernen, in kleine Würfel schneiden und 100 bis 120 g abwiegen. In der Mikrowelle bei 500 Watt 1 Minute erhitzen und zur Seite stellen. Ofen auf 200ºC Ober-/Unterhitze oder 190ºC Umluft/Heißluft vorheizen.
  2. Mehl, Stärke und Backpulver in eine Rührschüssel sieben. Zucker und Salz dazu geben und kurz vermischen. Margarine und Pflanzenmilch dazu geben und mit einem Teigschaber nur so lange verrühren, bis alle Zutaten sich verbunden haben. Die Apfelstücke dazu geben und unterheben. Falls die Äpfel zu stark gesaftet haben, den Saft vorher abgießen.
  3. Den Teig auf die Muffinförmchen verteilen und im Ofen ca. 15 Minuten goldbraun backen.

Dieses Rezept für vegane Apfelscones stammt vom Blog Cake Invasion.

Foto © cakeinvasion.de

Rezept drucken

Schreiben Sie einen Kommentar

Jetzt mitmachen

Vernetzen

Jetzt mitmachen

Vernetzen

Facebook-Gruppe der Vegan Taste Week

Anmelden

zur VTW anmelden

Anschrift

Albert Schweitzer Stiftung für unsere Mitwelt
Dircksenstraße 47
10178 Berlin
[name=email]
[name=email]
['name=cr_subunsubscribe']
['name=cr_subunsubscribe']
[value='false']
[value='false']
['name=cr_subunsubscribe']
['name=cr_subunsubscribe']
[value='false']
[value='false']
[name=email]
[name=email]
[name=captcha]
[name=captcha]
[name=captcha]
[name=captcha]
[class*="cr_number"]
[class*="cr_number"]
[rel='captcha']
[rel='captcha']
[rel='captcha']
[rel='captcha']
[rel='captcha']
[rel='captcha']
[rel='captcha']
[rel='captcha']
[name=email]
[name=email]
['name=cr_subunsubscribe']
['name=cr_subunsubscribe']
[value='false']
[value='false']
['name=cr_subunsubscribe']
['name=cr_subunsubscribe']
[value='false']
[value='false']
[name=email]
[name=email]
[name=captcha]
[name=captcha]
[name=captcha]
[name=captcha]
[class*="cr_number"]
[class*="cr_number"]
[rel='captcha']
[rel='captcha']
[rel='captcha']
[rel='captcha']
[rel='captcha']
[rel='captcha']
[rel='captcha']
[rel='captcha']