Aprikosenkernmilch

ml Dauer ca. 10 Minuten + 4 Stunden Einweichzeit
ml Dauer ca. 10 Minuten + 4 Stunden Einweichzeit
Zutaten
Zutaten
Zubereitung
  1. Die Aprikosenkerne vier Stunden einweichen und danach gut abspülen.
  2. Anschließend mit 500 Milliliter frischem Wasser, Datteln und Salz gut mixen, bis keine Stücke mehr vorhanden sind.
  3. Die Milch dann durch einen Nussmilchbeutel oder ein Passiertuch gießen und verschlossen im Kühlschrank aufbewahren.

Hinweis: Bitte verwenden Sie unbedingt süße Aprikosenkerne und trinken Sie nicht die ganze Flasche Aprikosenkernmilch auf einmal aus. Wichtige Hinweise zum Blausäuregehalt von Aprikosenkernen erhalten Sie hier.


Dieses Rezept für vegane Aprikosenkernmilch stammt vom Blog Plantiful Skies.

Foto © plantifulskies.com

Rezept drucken

Entschuldigung, Kommentare zu diesem Artikel sind nicht möglich.

Jetzt mitmachen

Vernetzen

Facebook-Gruppe der Vegan Taste Week

Anmelden

zur VTW anmelden

Anschrift

Albert Schweitzer Stiftung für unsere Mitwelt
Dircksenstraße 47
10178 Berlin