Artischocken-Creme
Dieses Rezept für Artischocken-Creme passt als Dip zu einer Antipasti-Platte, zu gegrilltem Gemüse, zu Burgern oder auch zu gebratenem Seitan.
Portionen Vorbereitung
5Portionen 10Minuten
Portionen Vorbereitung
5Portionen 10Minuten
Zutaten
Anleitungen
  1. Die Artischocken in einem Sieb abtropfen lassen. In einem hohen Gefäß zusammen mit Zitronensaft, Olivenöl, Senf und Agavendicksaft glatt pürieren.
  2. Den Rosmarin waschen, trocknen, schütteln, die Nadeln abzupfen und fein hacken. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in sehr feine Ringe schneiden.
  3. Den Rosmarin und die Frühlingszwiebeln zur Artischockenmischung geben und die Creme mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Rezept Hinweise

Dieses Rezept für vegane Artischocken-Créme stammt aus dem Buch »La Veganista – Lust auf vegane Küche« von Nicole Just.

Foto © Gräfe und Unzer Verlag, Fotograf René Riis