Eingelegte Auberginen-Schnitzel

Personen Dauer ca. 20Minuten + 6,5 Stunden Ziehzeit
Personen Dauer ca. 20Minuten + 6,5 Stunden Ziehzeit
Zutaten
Zutaten
Zubereitung
  1. Aubergine waschen und in cirka 1 cm dicke Scheiben schneiden.
  2. Die Scheiben beidseitig salzen, 30 Minuten einziehen lassen, danach mit einem Küchentuch abtupfen.
  3. Eine Marinade aus Balsamico, Olivenöl, Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer, Schnittlauch und Petersilie anrühren. Auberginenscheiben mit der Marinade übergießen und mindestens 6 Stunden ziehen lassen. Die Marinade danach aufbewahren.
  4. Sesamkerne und Paniermehl zu gleichen Teilen in einer Schüssel mischen und die eingelegten Auberginen damit bedecken. Auf Grund der Marinade bleibt die Panade gut kleben.
  5. Um die Auberginen-Schnitzel knuspriger zu machen, einen Teig aus 3 Esslöffeln Mehl und 10 Esslöffeln Wasser anrühren und die Auberginen-Schnitzel damit bedecken, bevor sie in der Panade gewendet werden.
  6. Die Auberginen-Schnitzel auf dem Grill von beiden Seiten goldbraun grillen.

Dieses Rezept für Auberginen-Schnitzel stammt vom Blog Smarticular.net

Foto © smarticular.net

Rezept drucken

Entschuldigung, Kommentare zu diesem Artikel sind nicht möglich.

Jetzt mitmachen

Vernetzen

Facebook-Gruppe der Vegan Taste Week

Haben Sie Lust, Ihre Erfahrungen mit veganer Ernährung mit anderen zu teilen und sich auszutauschen? Dann kommen Sie doch in in unsere Facebook Gruppe, wir haben dort schon über 42.000 Mitglieder!

Anmelden

zur VTW anmelden

Anschrift

Albert Schweitzer Stiftung für unsere Mitwelt
Littenstraße 108
10179 Berlin