Avocado-Salat mit Joghurt-Dressing

Portionen Dauer ca. 5Minuten
Portionen Dauer ca. 5Minuten
Zutaten
Zutaten
Zubereitung
  1. Cherrytomaten und Essiggurken klein schneiden.
  2. Avocado entkernen und in Stücke schneiden.
  3. Blattsalat zerkleinern und zusammen mit den Kichererbsen und den restlichen Zutaten in eine große Schüssel geben.
  4. Für das Dressing den Joghurt, das Tahin und das Knoblauchpulver in einer kleinen Schüssel verrühren. Anschließend das Dressing mit dem Salat vermengen.

Dieses Video zeigt Ihnen Schritt für Schritt, wie Sie den Salat zubereiten:


Dieses Rezept für Avocado-Salat mit Joghurt-Dressing stammt vom Blog 5 Minute Recipes.

Foto © Anna Stief - Albert Schweitzer Stiftung für unsere Mitwelt

Rezept drucken

Entschuldigung, Kommentare zu diesem Artikel sind nicht möglich.

Jetzt mitmachen

Vernetzen

Facebook-Gruppe der Vegan Taste Week

Haben Sie Lust, Ihre Erfahrungen mit veganer Ernährung mit anderen zu teilen und sich auszutauschen? Dann kommen Sie doch in in unsere Facebook Gruppe, wir haben dort schon über 42.000 Mitglieder!

Anmelden

zur VTW anmelden

Anschrift

Albert Schweitzer Stiftung für unsere Mitwelt
Littenstraße 108
10179 Berlin