Blumenkohl-Kartoffel-Balti
Dieses typisch indische Blumenkohl-Kartoffel-Balti schmeckt ausgezeichnet mit Fladenbrot oder Basmatireis, ist aber auch für sich allein ein Genuss.
Portionen Vorbereitung
3Portionen 30Minuten
Portionen Vorbereitung
3Portionen 30Minuten
Zutaten
Anleitungen
  1. Die Zwiebel in einer Pfanne andünsten. Den Ingwer, den Knoblauch und die roten Chilis hinzufügen und 5 Minuten lang anbraten. Die Gewürze hinzufügen und gut umrühren. Die Tomatenstücke und den Zucker einrühren, dann den Blumenkohl und die Kartoffeln dazugeben und alles vermengen. Die Kokosmilch und das Salz dazugeben. Das Tomatenmark einrühren und alles köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind. Dann die Erbsen einrühren und kurz einkochen lassen, bis sie weich sind. Mit Korianderblättern garnieren und servieren. Das Balti schmeckt sehr gut mit Fladenbrot oder Basmatireis.
Rezept Hinweise


Dieses Rezept für Blumenkohl-Kartoffel-Balti stammt von BOSH!

Foto © Joe Gough – Fotolia