Süß-scharfe Blumenkohl-Wings

Portionen Dauer ca. 10Minuten + 45 Minuten Backzeit
Portionen Dauer ca. 10Minuten + 45 Minuten Backzeit
Zutaten
für die Sauce:
Zutaten
für die Sauce:
Zubereitung
  1. Die Zutaten für den Teig verrühren und den Blumenkohl in Röschen teilen.
  2. Den Blumenkohl im Teig wälzen und mit den Semmelbröseln panieren.
  3. Danach bei 175 Grad Heißluft für 30 Minuten backen, mit der Sauce ummanteln und für weitere 15 Minuten backen.

Dieses Rezept für vegane süß-scharfe Blumenkohl-Wings stammt vom Blog fitgreenmind.

Foto © juliamikhaylova - Adobe Stock

Rezept drucken

Entschuldigung, Kommentare zu diesem Artikel sind nicht möglich.

Jetzt mitmachen

Vernetzen

Facebook-Gruppe der Vegan Taste Week

Anmelden

zur VTW anmelden

Anschrift

Albert Schweitzer Stiftung für unsere Mitwelt
Littenstraße 108
10179 Berlin