Portionen – Dauer ca. 10Minuten + 45 Minuten Backzeit |
- 100 g Semmelbrösel
- 1 Blumenkohl mittelgroß
- 130 g Mehl
- 250 ml Wasser
- 1 TL Knoblauchpulver
- 1 TL Paprikapulver
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
- 100 g Ahornsirup oder Agavendicksaft
- 35 g Sriracha mehr / weniger nach Geschmack
- 1 EL Öl
- 1 EL Weißweinessig
Zutaten
für den Teig:
für die Sauce:
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- Die Zutaten für den Teig verrühren und den Blumenkohl in Röschen teilen.
- Den Blumenkohl im Teig wälzen und mit den Semmelbröseln panieren.
- Danach bei 175 Grad Heißluft für 30 Minuten backen, mit der Sauce ummanteln und für weitere 15 Minuten backen.
Dieses Rezept für vegane süß-scharfe Blumenkohl-Wings stammt vom Blog fitgreenmind.
Foto © juliamikhaylova - Adobe Stock
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