Bunter Gemüsenudel-Salat

Personen Dauer ca. 20Minuten
Personen Dauer ca. 20Minuten
Zutaten
Für den Salat:
Für das Dressing:
Zutaten
Für den Salat:
Für das Dressing:
Zubereitung
  1. Zucchini und Kohlrabi mit einem Spiralschneider zu dünnen Gemüsenudeln verarbeiten. Bei den Paprika den Stielansatz in die Frucht drücken und entfernen. Die Paprika im Ganzen in den Spiralschneider spannen und mit dem langen, fest integrierten Messer zu feinen Nudeln verarbeiten.
  2. Die Gemüsenudeln in eine Schüssel geben und mit den restlichen Salat-Zutaten vermengen.
  3. Für das Dressing alle Zutaten in einer Schüssel verrühren und das Dressing erst kurz vor dem Servieren unter den Salat heben.

Dieses Rezept für Bunten Gemüsenudel-Salat stammt von Keimling Naturkost.

Foto © Albert Schweitzer Stiftung für unsere Mitwelt / Rieke Petter (Instagram: Paralipomena)

Rezept drucken

Entschuldigung, Kommentare zu diesem Artikel sind nicht möglich.

Jetzt mitmachen

Vernetzen

Facebook-Gruppe der Vegan Taste Week

Anmelden

zur VTW anmelden

Anschrift

Albert Schweitzer Stiftung für unsere Mitwelt
Littenstraße 108
10179 Berlin