Cashew Korma
Diese indische Speise verführt Ihre Sinne mit exotischen Gewürzen und samtiger Cremigkeit.
Portionen Vorbereitung
2Portionen 20Minuten
Portionen Vorbereitung
2Portionen 20Minuten
Zutaten
Anleitungen
  1. Die eingeweichten Cashews mit dem Wasser fein pürieren, bis eine cremige Sahne entsteht.
  2. In einer Pfanne das Kokosöl erhitzen und dann die Kardamomkapseln, Kreuzkümmelsamen und Curryblätter erwärmen. Dann die Zwiebel hinzugeben und anbraten und mit dem Salz würzen. Anschließend Chili, Knoblauch, Ingwer, gemahlenen Koriander, Brokkoli, Möhren und Kurkuma in die Pfanne geben und mit anbraten.
  3. Nun die Cashew-Sahne sowie die Kokoscreme einrühren und zum Schluss die Erbsen unterheben.
Rezept Hinweise

Mit Reis oder Fladenbrot servieren.

Dieses Video zeigt Ihnen Schritt für Schritt, wie Sie das vegane Cashew Korma zubereiten:


Dieses Rezept für veganes Cashew Korma stammt von BOSH!

Foto © Andriigorulko – Fotolia