Cashew Pizzakäsecreme

Backblech Dauer ca. 5Minuten
Backblech Dauer ca. 5Minuten
Zutaten
Zutaten
Zubereitung
  1. Alle Zutaten mithilfe eines Stabmixers fein pürieren.
  2. Sollte der Stabmixer nicht der Stärkste sein, einfach die Cashewkerne vor dem Verarbeiten mit kochendem Wasser übergießen und 1-2 Stunden einweichen lassen.

Dieses Rezept für vegane Pizzakäsecreme stammt von dem Blog »for the Hearts Kitchen«.

Foto © for the Hearts Kitchen

Rezept drucken

Entschuldigung, Kommentare zu diesem Artikel sind nicht möglich.

Jetzt mitmachen

Vernetzen

Facebook-Gruppe der Vegan Taste Week

Haben Sie Lust, Ihre Erfahrungen mit veganer Ernährung mit anderen zu teilen und sich auszutauschen? Dann kommen Sie doch in in unsere Facebook Gruppe, wir haben dort schon über 42.000 Mitglieder!

Anmelden

zur VTW anmelden

Anschrift

Albert Schweitzer Stiftung für unsere Mitwelt
Littenstraße 108
10179 Berlin