Einfache Curry-Cremesuppe

Personen Dauer ca. 45Minuten
Personen Dauer ca. 45Minuten
Zutaten
Zutaten
Zubereitung
  1. Das gesamte Gemüse in kleine Würfel schneiden. 2-3 EL Pflanzenöl in einem Topf erhitzen und das Gemüse anbraten.
  2. Die Linsen dazugeben und mit Wasser übergießen (sodass das Gemüse bedeckt ist). Etwa 35 Minuten kochen, bis die Linsen weich sind.
  3. Dill und Petersilie (mit Stielen) hinzufügen und weitere 5 Minuten kochen lassen.
  4. Anschließend alles fein pürieren und zum Schluss die Kokosmilch und das Currypulver zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und gut vermischen.
  5. Die Suppe schmeckt hervorragend mit Brot, Reis oder Nudeln - guten Appetit!

Das Rezept für die einfache Curry-Cremesupe stammt aus dem Blog Weganon.

Foto © Weganon.

Rezept drucken

Entschuldigung, Kommentare zu diesem Artikel sind nicht möglich.

Jetzt mitmachen

Vernetzen

Facebook-Gruppe der Vegan Taste Week

Haben Sie Lust, Ihre Erfahrungen mit veganer Ernährung mit anderen zu teilen und sich auszutauschen? Dann kommen Sie doch in in unsere Facebook Gruppe, wir haben dort schon über 42.000 Mitglieder!

Anmelden

zur VTW anmelden

Anschrift

Albert Schweitzer Stiftung für unsere Mitwelt
Littenstraße 108
10179 Berlin