Personen – Dauer ca. 45Minuten |
- 2 Tassen Linsen braun oder grün
- 2 Zwiebeln
- 2 Zucchini groß
- 5 Möhren
- 1 Bund Dill
- 1 Bund Petersilie
- 400 ml Kokosmilch
- Currypulver
- Salz
- Pfeffer
Zutaten
|
- Das gesamte Gemüse in kleine Würfel schneiden. 2-3 EL Pflanzenöl in einem Topf erhitzen und das Gemüse anbraten.
- Die Linsen dazugeben und mit Wasser übergießen (sodass das Gemüse bedeckt ist). Etwa 35 Minuten kochen, bis die Linsen weich sind.
- Dill und Petersilie (mit Stielen) hinzufügen und weitere 5 Minuten kochen lassen.
- Anschließend alles fein pürieren und zum Schluss die Kokosmilch und das Currypulver zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und gut vermischen.
- Die Suppe schmeckt hervorragend mit Brot, Reis oder Nudeln - guten Appetit!
Entschuldigung, Kommentare zu diesem Artikel sind nicht möglich.