Einfache Misosuppe vegan
In nur 30 Minuten kochen Sie eine leckere, einfache Misosuppe – ein japanisches Nationalgericht mit frischem Gemüse und weiteren gesunden Zutaten.
Portionen Vorbereitung
4Portionen 30Minuten
Portionen Vorbereitung
4Portionen 30Minuten
Zutaten
Anleitungen
  1. 2,5 Liter Wasser zum Kochen bringen und wenig Gemüsebrühe einrühren. Da die Misopaste sehr würzig ist, sollte weniger Brühe verwendet werden, damit die Suppe nicht zu salzig wird. Die Karotten hinzugeben und ca. 5 Min. köcheln lassen. Von den Frühlingszwiebeln die grünen Stiele beiseitelegen und nur das weiße Endstück mit dem restlichen Gemüse und dem Tofu ins Wasser geben. Weitere 2 – 5 Min. köcheln lassen.
  2. Den Herd ausstellen und die Misopaste erst einrühren, wenn das Wasser nicht mehr kocht, da die Misopaste sonst ihr Aroma verlieren kann.
  3. Die Suppe weitere 5 Min. ziehen lassen, in Suppenschüsseln füllen und mit den restlichen Frühlingszwiebeln bestreut servieren.
Rezept Hinweise

Dieses Rezept für einfache Misosuppe stammt von der Seite Frau Schulz wird vegan.

Foto © Frau Schulz wird vegan