Erdnussbutter-Brownies

Blech Dauer ca. 60Minuten
Blech Dauer ca. 60Minuten
Zutaten
Zutaten
Zubereitung
  1. Das Mehl, den Zucker, das Kakaopulver, das Backpulver und das Salz in einen Mixer geben und gründlich vermischen. Einen EL Erdnussbutter, Wasser, Öl, Vanille und Zartbitterschokolade dazugeben und vermengen, bis der Teig die Konsistenz von Schlagsahne hat.
  2. Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben und gleichmäßig verstreichen.
  3. Die übrige Erdnussbutter etwas erwärmen (z. B. für 20 Sekunden in der Mikrowelle) und mithilfe eines Löffels über den Kuchen träufeln.
  4. Die Brownies bei 170 Grad für 45 Minuten backen (eventuell je nach Geschmack auch etwas länger).
  5. Die Brownies in gleichmäßige Stücke schneiden und mit einer Kugel Eiscreme servieren. Sie schmecken am besten, wenn sie noch warm sind!

Dieses Video zeigt Ihnen Schritt für Schritt, wie Sie die Brownies zubereiten:


Weitere Rezeptideen und -videos finden Sie bei BOSH!

Foto: © Dani Vincekk – Shutterstock

Rezept drucken

Entschuldigung, Kommentare zu diesem Artikel sind nicht möglich.

Jetzt mitmachen

Vernetzen

Facebook-Gruppe der Vegan Taste Week

Anmelden

zur VTW anmelden

Anschrift

Albert Schweitzer Stiftung für unsere Mitwelt
Littenstraße 108
10179 Berlin