Esquites (vegan)
Dieses vegane Rezept für »Esquites« – einen würzigen Maissalat, den man in Mexiko an jeder Straßenecke kaufen kann – ist besonders würzig.
Portionen Vorbereitung
4Portionen 15Minuten
Portionen Vorbereitung
4Portionen 15Minuten
Zutaten
Anleitungen
  1. Die Jalapeño entkernen, von den Innenwänden befreien und fein hacken. Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden, den Koriander hacken und den Mais abgießen. Den veganen Käse fein bröseln.
  2. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Mais darin anrösten, bis er goldbraun wird.
  3. Den Mais in eine Schale geben, die restlichen Zutaten hinzufügen und mit Salz und Chilipulver abschmecken.
Rezept Hinweise

CC BY 4.0 – Albert Schweitzer Stiftung für unsere Mitwelt.

Foto © Brent Hofacker – Shutterstock