French Dressing

Portionen Dauer ca. 10Minuten
Portionen Dauer ca. 10Minuten
Zutaten
Zutaten
Zubereitung
  1. Zitronensaft, Rapsöl, weißes Mandelmus und Sojamilch miteinander verrühren. Schalotte, Knoblauch und Schnittlauch beigeben und vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Das Dressing kann verschlossen drei Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.

Dieses Rezept für veganes French-Dressing stammt vom Blog Betty Bossi.

Foto © bettybossi.ch

Rezept drucken

Entschuldigung, Kommentare zu diesem Artikel sind nicht möglich.

Jetzt mitmachen

Vernetzen

Facebook-Gruppe der Vegan Taste Week

Haben Sie Lust, Ihre Erfahrungen mit veganer Ernährung mit anderen zu teilen und sich auszutauschen? Dann kommen Sie doch in in unsere Facebook Gruppe, wir haben dort schon über 42.000 Mitglieder!

Anmelden

zur VTW anmelden

Anschrift

Albert Schweitzer Stiftung für unsere Mitwelt
Littenstraße 108
10179 Berlin