Gazpacho

Personen Dauer ca. 15Minuten plus 30 Minuten Ziehzeit
Personen Dauer ca. 15Minuten plus 30 Minuten Ziehzeit
Zutaten
Zum Garnieren:
Zutaten
Zum Garnieren:
Zubereitung
  1. Die Gurken schälen und in grobe Stücke schneiden. Das restliche Gemüse ebenfalls in grobe Stücke teilen. Alles zusammen mit dem Baguette und dem Salz in eine große Schüssel geben. Gut verrühren und mindestens 30 Minuten ziehen lassen.
  2. Nun den Inhalt der Schüssel in einen Mixer geben und zusammen mit Essig, Agavendicksaft und evtl. Chili auf höchster Stufe für 1 Minute zu einer glatten Masse pürieren. Dann Olivenöl langsam hinzugeben und weitere 10-20 Sekunden pürieren.
  3. Abschließend abschmecken und bei Bedarf nachwürzen. Nun mit Gurke, Paprika und frisch gemahlenen Pfeffer anrichten.
  4. Tipp: Vor dem Servieren eine Stunde in den Kühlschrank stellen.

Dieses Rezept für vegane Gazpacho stammt von dem Blog Jadłonomia.

Foto © Jadłonomia

Rezept drucken

Entschuldigung, Kommentare zu diesem Artikel sind nicht möglich.

Jetzt mitmachen

Vernetzen

Facebook-Gruppe der Vegan Taste Week

Haben Sie Lust, Ihre Erfahrungen mit veganer Ernährung mit anderen zu teilen und sich auszutauschen? Dann kommen Sie doch in in unsere Facebook Gruppe, wir haben dort schon über 42.000 Mitglieder!

Anmelden

zur VTW anmelden

Anschrift

Albert Schweitzer Stiftung für unsere Mitwelt
Littenstraße 108
10179 Berlin