Die Ananasscheiben von beiden Seiten mit etwas Kokosöl bestreichen, damit sie nicht am Grill kleben bleiben.
Kokosmilch, Tapiokastärke, Ahornsirup, Zimt und Vanilleextrakt im Mixer quirlen. Auf höchster Stufe mixen, bis die Kokosmilch zu einer schaumigen Creme wird.
Die Ananasscheiben auf mittlerer Flamme grillen, bis eine leichte Bräune zu sehen ist, dann wenden. So lange grillen, bis die Ananasscheiben zart sind.
Die Ananasscheiben leicht abkühlen lassen, bevor die Creme aufgetragen wird, damit sie nicht schmilzt. Anschließend mit etwas Zimt bestreuen.
Luftdicht verschlossen kann die Creme im Kühlschrank bis zu drei Tage aufbewahrt werden, die Ananasscheiben bis zu zwei Tage.
Rezept Hinweise
Dieses Rezept für Gegrillte Ananas mit Zimt-Kokos-Creme stammt vom Blog Veganosity.com.