Portionen – Dauer ca. 45Minuten |
- 750 g Yuca auch Cassava/ Maniok; aus dem Asia-Markt
- 0,5 Zwiebel klein
- 1 EL Petersilie gehackt
- 1 EL Koriander gehackt
- 1 Zehe Knoblauch gepresst
- 0,5 TL Chilisauce mehr nach Belieben
- 2,5 EL Rotweinessig
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
Zutaten
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- Die Yuca schälen und je nach Dicke ganz lassen oder längs halbieren (ca. 2-3 cm Durchmesser). In einen Topf mit Salzwasser geben und ca. 15 Minuten kochen, bis die Knollen weich, aber noch nicht matschig sind.
- Das Wasser abgießen und die Yuca etwas abkühlen lassen.
- Die restlichen Zutaten zur Mojo-Sauce vermischen und die Yucastücke damit großzügig einpinseln.
- Die Yuca an einer Stelle mit indirekter Hitze auf dem Grill platzieren und (wenn vorhanden) den Deckel schließen. Die Stücke ab und zu wenden und ca. 15 - 20 Minuten knusprig grillen.
- Die restliche Mojo-Sauce zum Dippen bereitstellen und servieren.
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