Griechischer Salat
Dieser Griechische Salat schmeckt wunderbar zu Brot oder knusprigem Baguette oder auch als Beilage zu Gegrilltem.
Portionen Vorbereitung
2Portionen 10Minuten + 1 Tag »Feta«-Zubereitung
Portionen Vorbereitung
2Portionen 10Minuten + 1 Tag »Feta«-Zubereitung
Zutaten
Anleitungen
  1. Das Gemüse gründlich waschen, die Paprika entkernen und in Streifen schneiden. Die Tomaten achteln und die Gurke in Scheiben schneiden. Die Zwiebel häuten und in dünne Ringe schneiden. Den »Feta« in grobe Stücke schneiden und den Oregano fein hacken. Wie Sie veganen Feta selbst herstellen, erfahren Sie hier.
  2. Gurke, Paprika und Tomaten separat mischen und auf einem Teller anrichten, den Feta-Käse darüber geben, dann die Oliven und die Zwiebelringe hinzufügen. Etwas von dem gehackten Oregano über den Salat streuen. Mit Olivenöl und Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Rezept Hinweise

Hier findet ihr das Rezept für selbstgemachten veganen Feta.


Dieses Rezept für Griechischen Salat stammt vom Blog Einfach schnell gesund vegan.

Foto © Einladung_zum_Essen – Pixabay