Grüner Hirsepudding

Portionen Dauer ca. 20Minuten
Portionen Dauer ca. 20Minuten
Zutaten
Zutaten
Zubereitung
  1. Die Hirse unter heißem Wasser gründlich waschen. Die Milch, Hirse, Agavendicksaft und Minze in einen Topf geben und bei geringer Hitze mit Deckel für 15 Minuten köcheln lassen.
  2. Anschließend Avocado, Vanilleextrakt und Zitronensaft und -schale dazugeben und fein pürieren. Zum Schluss Chlorella unterrühren und mit Obst servieren.

Das Rezept für den grünen Hirsepudding stammt von dem Blog Weganon.

Foto © Weganon

Rezept drucken

Entschuldigung, Kommentare zu diesem Artikel sind nicht möglich.

Jetzt mitmachen

Vernetzen

Facebook-Gruppe der Vegan Taste Week

Anmelden

zur VTW anmelden

Anschrift

Albert Schweitzer Stiftung für unsere Mitwelt
Dircksenstraße 47
10178 Berlin