Portionen – Dauer ca. 20Minuten |
- 2 Tassen Pflanzenmilch
- 1/2 Tasse Hirse
- 2 EL Agavendicksaft
- 20 Blätter Minze frisch
- 1 TL Vanilleextrakt
- 1 Zitrone klein, Saft und Schale
- 1 Avocado
- 1 TL Chlorella
- Obst z. B. Beeren, frische Feigen, etc.
Zutaten
|
- Die Hirse unter heißem Wasser gründlich waschen. Die Milch, Hirse, Agavendicksaft und Minze in einen Topf geben und bei geringer Hitze mit Deckel für 15 Minuten köcheln lassen.
- Anschließend Avocado, Vanilleextrakt und Zitronensaft und -schale dazugeben und fein pürieren. Zum Schluss Chlorella unterrühren und mit Obst servieren.
Entschuldigung, Kommentare zu diesem Artikel sind nicht möglich.