Portionen – Dauer ca. 25Minuten |
- 250 g Vollkornnudeln ggf. glutenfrei
- 3 große Blätter Grünkohl
- 50 g Walnüsse
- 1 Knoblauchzehe
- 3 EL Hefeflocken
- 5-6 EL Olivenöl
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Chiliflocken optional
- 1 Tomate
- 150 g Champignons
- 10 Oliven schwarz, optional
- 5 Cherrytomaten zum servieren, optional
Zutaten
|
- Die Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Die Grünkohlblätter waschen und die Stängel entfernen. Die Walnüsse zuerst kurz in einer Pfanne anrösten (ohne Öl) und dann in einen Mixer geben und zermahlen. Nun die Grünkohlblätter, die Knoblauchzehe, das Olivenöl und die Hefeflocken dazugeben und alles kräftig mixen, bis eine relativ glatte Masse entsteht.
- Das Pesto mit Salz, Pfeffer und je nach Geschmack eventuell einer Prise Chiliflocken würzen und zur Seite stellen. In der Zwischenzeit die Pilze putzen und in Scheiben schneiden, die Tomate ebenfalls waschen und würfeln und die Oliven in Ringe schneiden. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin anbraten. Gegen Ende die Tomaten und die Oliven hinzugeben und kurz warm werden lassen.
- Die Nudeln und das Pesto zu dem Gemüse geben, gut untermischen und servieren.
Entschuldigung, Kommentare zu diesem Artikel sind nicht möglich.