Guacamole

Portion
Portion
Zutaten
Zutaten
Zubereitung
  1. Die Avocado in eine Schüssel geben und zusammen mit dem Zitronensaft mit einer Gabel oder einem Löffel fein zerdrücken. Tomaten, Zwiebeln und Koriander fein hacken und dazugeben. Mit Gewürzen und optional fein gepresstem Knoblauch abschmecken.
  2. Die Guacamole passt hervorragend zu Gemüsesticks, Nachos, Brot und Kartoffeln oder kann als Beilage gereicht werden.

Dieses Guacamole-Rezept stammt vom Blog Vegänsch.

Foto © vegaensch.com

Rezept drucken

Entschuldigung, Kommentare zu diesem Artikel sind nicht möglich.

Jetzt mitmachen

Vernetzen

Facebook-Gruppe der Vegan Taste Week

Haben Sie Lust, Ihre Erfahrungen mit veganer Ernährung mit anderen zu teilen und sich auszutauschen? Dann kommen Sie doch in in unsere Facebook Gruppe, wir haben dort schon über 42.000 Mitglieder!

Anmelden

zur VTW anmelden

Anschrift

Albert Schweitzer Stiftung für unsere Mitwelt
Littenstraße 108
10179 Berlin