Gurken-Zucchini-Salat mit Räuchertofu

Portion Dauer ca. 15Minuten
Portion Dauer ca. 15Minuten
Zutaten
Zutaten
Zubereitung
  1. Zucchini und Gurke gründlich waschen und mit dem Sparschäler in dünne Streifen schneiden. Gegebenenfalls noch mal längs schneiden, so dass schmale Streifen entstehen. Mit etwas Salz und 1/2 Tl Zucker in einer Schüssel zur Seite stellen.
  2. Den Tofu würfeln und in einer Pfanne scharf anbraten. Die Zutaten für das Dressing miteinander vermischen und abschmecken. Gurken- und Zucchinistreifen ausdrücken und mit dem Tofu und dem Dressing vermischen.
  3. Mit etwas Sesam und auf Wunsch Cashews anrichten und servieren.

Das Rezept für Gurken-Zucchini-Salat stammt vom Blog Vegetarian Diaries.

Foto © vegetarian-diaries.com

Rezept drucken

Entschuldigung, Kommentare zu diesem Artikel sind nicht möglich.

Jetzt mitmachen

Vernetzen

Facebook-Gruppe der Vegan Taste Week

Haben Sie Lust, Ihre Erfahrungen mit veganer Ernährung mit anderen zu teilen und sich auszutauschen? Dann kommen Sie doch in in unsere Facebook Gruppe, wir haben dort schon über 42.000 Mitglieder!

Anmelden

zur VTW anmelden

Anschrift

Albert Schweitzer Stiftung für unsere Mitwelt
Littenstraße 108
10179 Berlin