Haselnussmakronen

Backbleche Dauer ca. 10Minuten + Backzeit
Backbleche Dauer ca. 10Minuten + Backzeit
Zutaten
Zutaten
Zubereitung
  1. Zucker, Öl, Salz und 100 ml Wasser gut vermixen. Sojamehl und gemahlene Haselnüsse zugeben und gut verkneten. Bei Bedarf noch etwas Wasser zugeben, bis ein fester Teig entsteht.
  2. Den Teig in kleinen Portionen auf die Backoblaten verteilen. Bei 160 Grad ca. 15 bis 20 Minuten backen. Anschließend gut auskühlen lassen.

Dieses Rezept für Haselnussmakronen stammt von dem Blog Simply Vegan von Tamara Münstermann und Sebastian Schwarz.

Foto © simply-vegan.org, Tamara Münstermann, Sebastian Schwarz

Rezept drucken

Entschuldigung, Kommentare zu diesem Artikel sind nicht möglich.

Jetzt mitmachen

Vernetzen

Facebook-Gruppe der Vegan Taste Week

Haben Sie Lust, Ihre Erfahrungen mit veganer Ernährung mit anderen zu teilen und sich auszutauschen? Dann kommen Sie doch in in unsere Facebook Gruppe, wir haben dort schon über 42.000 Mitglieder!

Anmelden

zur VTW anmelden

Anschrift

Albert Schweitzer Stiftung für unsere Mitwelt
Littenstraße 108
10179 Berlin