Backbleche – Dauer ca. 10Minuten + Backzeit |
- 400 g Haselnüsse gemahlen
- 300 g Zucker
- 6 EL Sojamehl
- 2 EL Öl neutral
- 150 ml Wasser
- 1 Prise Salz
- Backoblaten
Zutaten
|
- Zucker, Öl, Salz und 100 ml Wasser gut vermixen. Sojamehl und gemahlene Haselnüsse zugeben und gut verkneten. Bei Bedarf noch etwas Wasser zugeben, bis ein fester Teig entsteht.
- Den Teig in kleinen Portionen auf die Backoblaten verteilen. Bei 160 Grad ca. 15 bis 20 Minuten backen. Anschließend gut auskühlen lassen.
Dieses Rezept für Haselnussmakronen stammt von dem Blog Simply Vegan von Tamara Münstermann und Sebastian Schwarz.
Foto © simply-vegan.org, Tamara Münstermann, Sebastian Schwarz
Entschuldigung, Kommentare zu diesem Artikel sind nicht möglich.