Haselnussmakronen vegan
Diese leckeren Haselnussmakronen lassen sich schnell und günstig zubereiten und ergänzen optimal den weihnachtlichen Keksteller.
Portionen Vorbereitung
2Backbleche 10Minuten + Backzeit
Portionen Vorbereitung
2Backbleche 10Minuten + Backzeit
Zutaten
Anleitungen
  1. Zucker, Öl, Salz und 100 ml Wasser gut vermixen. Sojamehl und gemahlene Haselnüsse zugeben und gut verkneten. Bei Bedarf noch etwas Wasser zugeben, bis ein fester Teig entsteht.
  2. Den Teig in kleinen Portionen auf die Backoblaten verteilen. Bei 160 Grad ca. 15 bis 20 Minuten backen. Anschließend gut auskühlen lassen.
Rezept Hinweise

Dieses Rezept für Haselnussmakronen stammt von dem Blog Simply Vegan von Tamara Münstermann und Sebastian Schwarz.

Foto © simply-vegan.org, Tamara Münstermann, Sebastian Schwarz