Himbeer-Essig

ml Dauer ca. 10Minuten
ml Dauer ca. 10Minuten
Zutaten
Zutaten
Zubereitung
  1. Himbeeren auftauen lassen und anschließend mit dem Zucker, 50 ml Wasser und dem Essig fein pürieren. Durch ein feines Sieb streichen.
  2. Himbeer-Essig in eine Flasche füllen und verschließen.

Dieses Rezept für Himbeer-Essig stammt von tegut...

Foto © tegut...

Rezept drucken

Entschuldigung, Kommentare zu diesem Artikel sind nicht möglich.

Jetzt mitmachen

Vernetzen

Facebook-Gruppe der Vegan Taste Week

Haben Sie Lust, Ihre Erfahrungen mit veganer Ernährung mit anderen zu teilen und sich auszutauschen? Dann kommen Sie doch in in unsere Facebook Gruppe, wir haben dort schon über 42.000 Mitglieder!

Anmelden

zur VTW anmelden

Anschrift

Albert Schweitzer Stiftung für unsere Mitwelt
Littenstraße 108
10179 Berlin