Hirsebrei mit Früchten
Die gekochte Hirse hat einen leicht süßlichen Geschmack und passt so hervorragend zu Obst jeder Art.
Portionen Vorbereitung
4Portionen 25Minuten plus Kühlzeit über Nacht
Portionen Vorbereitung
4Portionen 25Minuten plus Kühlzeit über Nacht
Zutaten
Anleitungen
  1. Die Hirse in einem Sieb heiß abspülen. Anschließend in gut der doppelten Menge Wasser für 20 Minuten kochen. Dabei weder umrühren noch mit einem Deckel abdecken. Über Nacht kalt stellen.
  2. Kurz vor dem Verzehr die Pflanzenmilch und Banane zugeben und alles fein pürieren. Nun in Schüsseln anrichten und mit Früchten und/oder Nüssen garnieren.
Rezept Hinweise

Das Rezept für den Hirsebrei mit Früchten stammt von dem Blog Jak zdrowo żyć.

Foto © Jak zdrowo żyć