Käse-Sticks vegan

Stück Dauer ca. 25Minuten
Stück Dauer ca. 25Minuten
Zutaten
Zutaten
Zubereitung
  1. Den Käse in fingergroße Stücke schneiden.
  2. Panko-Mehl, Salz, Rosmarin, Paprikapulver, Currypulver, Zwiebelpulver und Knoblauchpulver in eine Schüssel geben und gut vermengen.
  3. Mehl, Wasser und Kala Namak in eine separate Schüssel geben und ebenfalls gut verrühren.
  4. Die Sticks zuerst in den Teig dippen und anschließend in der Panade wenden, sodass sie vollständig davon bedeckt werden.
  5. Ausreichend Bratöl in einen kleinen Topf geben und vorsichtig erhitzen. Die Sticks dazugeben, sodass sie vollständig vom Öl bedeckt sind. Einige Minuten frittieren, bis die Sticks goldbraun und knusprig sind.

Dieses Rezept für vegane Käse-Sticks stammt vom Blog elephantastic vegan.

Foto © elephantasticvegan

Rezept drucken

Entschuldigung, Kommentare zu diesem Artikel sind nicht möglich.

Jetzt mitmachen

Vernetzen

Facebook-Gruppe der Vegan Taste Week

Anmelden

zur VTW anmelden

Anschrift

Albert Schweitzer Stiftung für unsere Mitwelt
Dircksenstraße 47
10178 Berlin
[name=email]
[name=email]
['name=cr_subunsubscribe']
['name=cr_subunsubscribe']
[value='false']
[value='false']
['name=cr_subunsubscribe']
['name=cr_subunsubscribe']
[value='false']
[value='false']
[name=email]
[name=email]
[name=captcha]
[name=captcha]
[name=captcha]
[name=captcha]
[class*="cr_number"]
[class*="cr_number"]
[rel='captcha']
[rel='captcha']
[rel='captcha']
[rel='captcha']
[rel='captcha']
[rel='captcha']
[rel='captcha']
[rel='captcha']
[name=email]
[name=email]
['name=cr_subunsubscribe']
['name=cr_subunsubscribe']
[value='false']
[value='false']
['name=cr_subunsubscribe']
['name=cr_subunsubscribe']
[value='false']
[value='false']
[name=email]
[name=email]
[name=captcha]
[name=captcha]
[name=captcha]
[name=captcha]
[class*="cr_number"]
[class*="cr_number"]
[rel='captcha']
[rel='captcha']
[rel='captcha']
[rel='captcha']
[rel='captcha']
[rel='captcha']
[rel='captcha']
[rel='captcha']