Kanarische Mojo
Diese kanarische Mojo besticht dadurch, dass sie sowohl pikant und frisch als auch cremig zugleich ist – perfekt zu Kartoffeln oder Salat!
Portionen Vorbereitung
1 Glas 10Minuten
Portionen Vorbereitung
1 Glas 10Minuten
Zutaten
Anleitungen
  1. Für die Mojo in einer Pfanne 1 EL Öl erhitzen und darin den Knoblauch goldgelb anbraten. Den Kreuzkümmel dazugeben und kurz mitrösten. Zusammen mit den restlichen Zutaten für die Mojo im Mörser zu einer groben Paste verarbeiten. (Alternativ kurz mit dem Stabmixer anpürieren.) Mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken.
Rezept Hinweise

Diese kanarische Mojo passt wunderbar zu Zitronenkartoffeln mit Salatwraps als Beilage.


Dieses Rezept für kanarische Mojo stammt aus dem Buch »Die vegane Kochschule« von Sebastian Copien (Christian Verlag).

Foto © Hansi Heckmair/Christian Verlag