Kartoffel-Eintopf aus Sri Lanka

Portionen Dauer ca. 30Minuten
Portionen Dauer ca. 30Minuten
Zutaten
Zutaten
Zubereitung
  1. Die Zwiebeln schälen und würfeln. Die Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden. In einem Topf die Zwiebeln mit etwas Öl andünsten. Nun Kartoffeln, Kokosmilch und Gewürze dazugeben. Das Ganze so lange kochen lassen, bis die Kartoffeln gar sind. Nochmals mit Gewürzen abschmecken und servieren.

Dieses Rezept für Kartoffel-Eintopf stammt von der Seite Iss wie es is.

Foto © Svenja Asmus

Rezept drucken

2 Kommentare zu Kartoffel-Eintopf aus Sri Lanka

Jetzt mitmachen

Vernetzen

Facebook-Gruppe der Vegan Taste Week

Anmelden

zur VTW anmelden

Anschrift

Albert Schweitzer Stiftung für unsere Mitwelt
Littenstraße 108
10179 Berlin