Kartoffelsalat mit Rucola und Spinat

Personen Dauer ca. 45Minuten
Personen Dauer ca. 45Minuten
Zutaten
Zutaten
Zubereitung
  1. Die Kartoffeln für 30 Minuten in kochendes Wasser geben.
  2. Während die Kartoffeln kochen, das Olivenöl in einer Pfanne für 30 Sekunden auf mittlerer Hitze vorheizen. Dann die Schalotte und die Karotten dazugeben. Nach 45 Sekunden den Spinat und den Rucola hinzugeben. Anschließend, wenn gewünscht, mit Salz würzen.
  3. Auf mittlerer Hitze für 2 Minuten kurz anbraten. Anschließend alles in eine Servierschüssel geben.
  4. Die Kartoffeln in Hälften schneiden und zusammen mit dem Pesto kurz in der Pfanne vermengen. Danach in die Servierschüssel geben, gut umrühren und mit Thymian garnieren. Anschließend servieren.

Dieses Rezept für Kartoffelsalat mit Rucola und Spinat stammt vom Blog Healing Tomato.

Foto © healingtomato.com

Rezept drucken

Entschuldigung, Kommentare zu diesem Artikel sind nicht möglich.

Jetzt mitmachen

Vernetzen

Facebook-Gruppe der Vegan Taste Week

Anmelden

zur VTW anmelden

Anschrift

Albert Schweitzer Stiftung für unsere Mitwelt
Littenstraße 108
10179 Berlin