Kartoffelsuppe mit Schwarzwurzel-Chips

Portionen Dauer ca. 30Minuten
Portionen Dauer ca. 30Minuten
Zutaten
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Zubereitung
  1. Kartoffeln, Pastinaken, Sellerie und Zwiebel schälen und in kleine Stücke schneiden. Alles in den Topf geben und in 1 Liter Gemüsebrühe für ca. 15 min – 20 min gar kochen. Die Suppe vom Herd nehmen und fein pürieren. Hafersahne dazugeben und noch einmal aufkochen lassen.
  2. Schwarzwurzel schälen (Handschuhe anziehen, sonst gibt es Verfärbungen) und in feine Scheiben hobeln. In einer Pfanne das Kokosfett schmelzen und die Schwarzwurzel-Chips darin knusprig braten. Die Suppe mit Schwarzwurzel-Chips, frischem Schnittlauch und buntem Pfeffer anrichten.

Dieses Rezept für Kartoffelsuppe mit Schwarzwurzel-Chips stammt vom Blog Ab jetzt Vegan.

Foto © ab-jetzt-vegan.de

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2 Kommentare zu Kartoffelsuppe mit Schwarzwurzel-Chips

  1. Danke für das Rezept. Eine sehr feine Suppe, die durch die chips eine besondere Note bekommt. Seeehhhr lecker!

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