Portionen – Dauer ca. 60Minuten |
- 100 g Kichererbsenmehl
- 15 g Sesam schwarz
- 1 TL Backpulver
- 1/2 TL Salz
- 1 TL Kokosöl geschmolzen
- 40 ml Wasser
Zutaten
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- Ofen auf 200 Grad vorheizen. Die trockenen Zutaten in einer Schüssel vermischen, dann das Öl und langsam das Wasser hinzugeben, bis sich ein Teig formen lässt. Mit den Händen kneten, bis der Teig glatt ist.
- Den Teig zwischen zwei Backpapierblättern ausrollen, bis er dünn und ebenmäßig verteilt ist. Mit einem Messer (oder besser: mit einem Pizzaschneider) längs und quer in Cracker-Form teilen. Die Cracker cirka 20 Minuten (bis sie knusprig sind) backen und servieren.
Dieses Rezept für Kichererbsen-Cracker stammt vom Blog Elephantastic Vegan.
Foto © Elephantasticvegan.com
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