Kichererbsen-Kürbis-Kokos-Curry
Dieses Curry ist ein köstliches Gericht, das Sie in der kalten Jahreszeit wohlig warm hält.
Portionen Vorbereitung
4Personen 45Minuten
Portionen Vorbereitung
4Personen 45Minuten
Zutaten
Anleitungen
  1. Etwas Öl in einem großen Topf oder Wok bei mittlerer Hitze erwärmen. Sobald das Öl heiß ist, die Zwiebeln hineingeben. Für 3-5 Minuten glasig braten. Nun den Knoblauch dazugeben und 1 Minute mitbraten.
  2. Die Karotten und Tomaten unterrühren. Mehr Öl hinzugeben, falls notwendig. Den Topf teilweise abdecken und alles für 5-8 Minuten kochen lassen, bis die Karotten etwas weicher sind.
  3. Anschließend das Kürbispüree, die Kichererbsen, die Kokosmilch, das Wasser und die Gewürze einrühren.
  4. Alles aufkochen, dann die Hitze herunterdrehen und für 15-20 Minuten köcheln lassen, bis die Karotten gar sind.
  5. Mit Reis, Quinoa, Buchweizen oder anderen (Pseudo-) Getreidealternativen servieren. Über jede Portion etwas Limettensaft träufeln.
Rezept Hinweise

Dieses Rezept für das vegane Kichererbsen-Kürbis-Kokos Curry stammt von dem Blog »Emilie Eats«.

Foto © Emilie Eats