Kichererbsen-Pfannkuchen mit Beeren vegan
Der Klassiker mal anders: Genießen Sie diese Kichererbsen-Pfannkuchen mit einem herb-fruchtigen Johannisbeermus. Guten Appetit!
Portionen Vorbereitung
2Personen 15Minuten
Portionen Vorbereitung
2Personen 15Minuten
Zutaten
Anleitungen
  1. Kichererbsenmehl, Dinkelmehl und Backpulver vermischen. Den Apfel reiben, mit Wasser und Sonnenblumenöl zum Mehl geben und alles zu einem glatten Teig verrühren. Bratöl in einer Pfanne erhitzen und kleine dicke Pfannkuchen (ca. 1 gehäufter EL Teig) ausbacken.
  2. Johannisbeeren mit dem Dicksaft im Mixer grob mixen und die noch warmen Kichererbsen-Pfannkuchen mit dem Johannisbeermus servieren.
Rezept Hinweise

Dieses Rezept für Kichererbsen-Pfannkuchen mit Beeren stammt vom Blog Food Elements.

Foto © Food Elements