Kichererbsen-Schoko-Kuchen

Personen
Personen
Zutaten
Für den Teig:
Für die Füllung:
Zutaten
Für den Teig:
Für die Füllung:
Zubereitung
  1. Nüsse und Haferflocken im Mixer zu Mehl verarbeiten. Die Datteln, den Ahornsirup und die Vanille hinzugeben, bis ein klebriger Teig entsteht. Den Teig in eine kleine Springform (ca. 20 cm) drücken und kaltstellen, während die Füllung vorbereitet wird.
  2. Die Kichererbsen gründlich abspülen und zusammen mit der Banane und dem Kakaopulver in den Mixer geben. Vermischen, bis eine glatte Masse entsteht. Mit Ahornsirup abschmecken.
  3. Die Füllung auf den Boden geben und alles für cirka 3 Stunden kaltstellen. Mit Beeren oder Kakaonibs dekorieren und servieren.

Dieses Rezept für Kichererbsen-Schoko-Kuchen stammt vom Blog Greenevi.
Foto © Greenevi.com

Rezept drucken

Entschuldigung, Kommentare zu diesem Artikel sind nicht möglich.

Jetzt mitmachen

Vernetzen

Facebook-Gruppe der Vegan Taste Week

Anmelden

zur VTW anmelden

Anschrift

Albert Schweitzer Stiftung für unsere Mitwelt
Dircksenstraße 47
10178 Berlin