Knoblauch Tofu

Portionen Dauer ca. 40Minuten
Portionen Dauer ca. 40Minuten
Zutaten
Zutaten
Zubereitung
  1. Den Tofu würfeln, mit der Maisstärke bestäuben und bei 175 Grad für 25 - 30 Minuten backen.
  2. Frühlingszwiebeln, Knoblauch und Chili fein schneiden und in etwas Öl anbraten.
  3. Die restlichen Zutaten für die Sauce vermischen, mit dem Tofu in die Pfanne geben und alles verrühren.

Dieses Rezept für veganen Knoblauch-Tofu stammt vom Blog fitgreenmind.

Foto © Nelea Reazanteva - Adobe Stock

Rezept drucken

Entschuldigung, Kommentare zu diesem Artikel sind nicht möglich.

Jetzt mitmachen

Vernetzen

Facebook-Gruppe der Vegan Taste Week

Anmelden

zur VTW anmelden

Anschrift

Albert Schweitzer Stiftung für unsere Mitwelt
Littenstraße 108
10179 Berlin