Knuspriger Bohnen-Snack

Personen Dauer ca. 55Minuten
Personen Dauer ca. 55Minuten
Zutaten
Zutaten
Zubereitung
  1. Ofen auf 200 Grad vorheizen. Die Kichererbsen und die Bohnen gut abspülen und dann in zwei getrennte Schüsseln geben. Jeweils die Hälfte der Gewürze in die Schüsseln geben und gut umrühren.
  2. Die Kichererbsen und die Bohnen getrennt auf zwei Backbleche verteilen. Die schwarzen Bohnen nach 25 bis 30 Minuten aus dem Ofen nehmen, die Kichererbsen noch weitere 15 bis 20 Minuten backen.
  3. Die Kichererbsen und die Bohnen abkühlen lassen, vermischen und servieren.

Dieses Rezept für einen knusprigen Bohnen-Snack stammt vom Blog Dizzy, busy and hungry.
Foto © Dizzy, busy and hungry

Rezept drucken

Entschuldigung, Kommentare zu diesem Artikel sind nicht möglich.

Jetzt mitmachen

Vernetzen

Facebook-Gruppe der Vegan Taste Week

Anmelden

zur VTW anmelden

Anschrift

Albert Schweitzer Stiftung für unsere Mitwelt
Dircksenstraße 47
10178 Berlin