Knuspriges Knäckebrot

Blech Dauer ca. 75 Minuten
Blech Dauer ca. 75 Minuten
Zutaten
Zutaten
Zubereitung
  1. Kernmischung grob hacken. Dann alle Zutaten gut vermengen und zehn Minuten quellen lassen.
  2. Im vorgeheizten Backofen bei 170° C Ober-/Unterhitze für 15 Minuten auf der mittleren Schiene auf einem Backpapier backen.
  3. Anschließend mit einem Pizzaroller oder einem scharfen Messer in Rechtecke schneiden und weitere 45 Minuten backen.

Dieses Rezept für knuspriges Knäckebrot stammt vom Blog Lieblingsmahl.

Foto © Lieblingsmahl

Rezept drucken

Entschuldigung, Kommentare zu diesem Artikel sind nicht möglich.

Jetzt mitmachen

Vernetzen

Facebook-Gruppe der Vegan Taste Week

Haben Sie Lust, Ihre Erfahrungen mit veganer Ernährung mit anderen zu teilen und sich auszutauschen? Dann kommen Sie doch in in unsere Facebook Gruppe, wir haben dort schon über 42.000 Mitglieder!

Anmelden

zur VTW anmelden

Anschrift

Albert Schweitzer Stiftung für unsere Mitwelt
Littenstraße 108
10179 Berlin