Zutaten
1
Blech
- 80 g Dinkelmehl
- 80 g Haferflocken - kernig
- 80 g Kerne - Mischung, z.B. Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Pinienkerne
- 25 g Sesam
- 25 g Leinsamen
- 1 große Prise Salz
- 1 EL Olivenöl
- 330 ml Wasser
Zubereitung
Kernmischung grob hacken. Dann alle Zutaten gut vermengen und zehn Minuten quellen lassen.
Die Mischung auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 170° C Ober-/Unterhitze für 15 Minuten auf der mittleren Schiene backen.
Anschließend mit einem Pizzaroller oder einem scharfen Messer in Rechtecke schneiden und weitere 45 Minuten backen.
Dieses Rezept für knuspriges Knäckebrot stammt vom Blog Lieblingsmahl.
Foto © Lieblingsmahl