Die veganen kolumbianischen Hot Dogs werden mit einer Kombination aus Ananas-Sauce und zerkleinerten Chips zubereitet und sind beliebt als Street Food.
Die Ananas schälen, würfeln und mit dem Wasser in den Mixer geben oder mit dem Pürierstab pürieren.
Die Masse anschließend durch ein Sieb in einen Topf geben und mit dem Limettensaft und dem Zucker aufkochen lassen. Danach für 15 Minuten leicht köcheln lassen und ab und zu umrühren.
Die Speisestärke mit der gleichen Menge kalten Wassers verrühren und in die Sauce geben.
Die Sauce weiter köcheln lassen, bis sie andickt. Die Ananas-Salsa in eine Schale oder ein Glas füllen und für die Hot Dogs bereitstellen.
Für die Hot Dogs:
Die veganen Würstchen grillen und in die Brötchen legen. Mit den restlichen Zutaten und Saucen toppen und genießen.
Rezept Hinweise
CC BY 4.0 – Albert Schweitzer Stiftung für unsere Mitwelt.