Personen – Dauer ca. 45Minuten |
Zutaten
|
- Zwiebel schälen, Suppengrün (bis auf die Petersilie) waschen und alles fein würfeln.
- Die Margarine in einem Topf schmelzen und das Mehl mit einem Schneebesen einrühren, bis die Mischung leicht gebräunt ist.
- Gemüse und Linsen hinzugeben und glasig dünsten. Dann Tomatenmark, Majoran und das Lorbeerblatt unterrühren und anschließend mit der Gemüsebrühe auffüllen.
- Ohne Deckel 30 bis 35 Minuten köcheln lassen und gelegentlich umrühren.
- Die Spätzle nach Packungsanleitung oder wie im Rezept (siehe Anmerkung unten) angegeben zubereiten.
- Die Würstchen in heißem Wasser erwärmen.
- Nun die Petersilie hacken, das Linsengemüse mit Essig, Salz und Pfeffer würzen, mit der Petersilie bestreuen und mit Würstchen und Spätzle servieren.
Entschuldigung, Kommentare zu diesem Artikel sind nicht möglich.