Portionen – Dauer ca. 20Minuten |
- 450 g Makkaroni Ellbogen, Hartweizen
- 130 g Cashewkerne
- 3 TL Hefeflocken
- 2 Knoblauchzehen
- 1 TL Zitronen Saft
- 1 TL Essig Weißwein, Apfelessig
- Salz zum Abschmecken
- Pfeffer zum Abschmecken
- 120 ml Sojamilch
- getrocknete Tomaten nach Belieben
- Basilikum gehackt
Zutaten
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- Als erstes Cashewkerne, Hefeflocken, Knoblauch, Zitronensaft, Essig, Salz, Pfeffer und ein wenig von der Sojamilch in den Mixer geben und gut vermengen. Nach Belieben noch etwas mehr Sojamilch dazugeben, bis die Soße schön cremig ist.
- In der Zwischenzeit die Makkaroni nach Packungsanweisung kochen und anschließend in eine große Rührschüssel geben.
- Die Käsesoße über die Makkaroni gießen. Dieser Vorgang kann einige Minuten dauern, da die Soße eventuell etwas klumpt, sobald sie von den Makkaroni erwärmt wird. Alles vorsichtig vermengen, bis die Soße gleichmäßig verteilt ist.
- Die Makkaroni nach Belieben mit Pfeffer, getrockneten Tomaten und Basilikum garnieren.
Dieses Rezept für Mac and Cheese (Käsemakkaroni) stammt von dem Blog one ingredient chef von Andrew Olson.
Foto © Andrew Olson, oneingredientchef
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